Боюсь...

Я так боюсь тебя увидеть
Все тело дрожью налилось,
Боюсь себя возненавидеть
Что чувства ты мои прочтёшь.

Боюсь я встретиться глазами
Твой взгляд поймать как тень,
Глаза наполнятся слезами
Как в тот последний день.

Зачем ты лезешь в душу
И нарушаешь мой покой,
Молчание я на тебя обрушу
Поверь мне это не впервой.


Рецензии