Сталин. Марш мертвецов

"Седой , как серебристый тополь ,
Он стоит , принимая Парад...
Сколько Стоил ему Севастополь ,
Сколько Стоил ему Сталинград ."
А . Вертинский .
_________________________________


И в Кремле Ему тоже Неймётся ,
И в Кремле Ему тоже не Спится ,
Да и в Кунцево - Та же Беда ...
Если что-то Ему и Зачтётся ,
Если что-то Ему и Простится -
Только Эти Святые ГодА!

Видит ОН : От Него Вереницей ,
Словно из Подворотен - Колодцев
Вдаль Плывёт за Спиною - Спина...
Если что-то Ему и Простится ,
Если что-то ему и Зачтётся -
Только Эта Святая Война!


Рецензии