Прощаю

Выходила в бои с пращами,
Усложяла. Не упрощаю.
Вспышки жалости укрощая,
Я за злобу себя прощаю.

Я за смелость себя прощаю,
Что падений не замечаю.
Соль — неважная сладость к чаю,
И не я этот мир вращаю.

Небо вечное огорчая,
Будем светом, не палачами,
Отпускать, не порабощая.
Ты прости. Я себя прощаю.

(14.11.2023)


Рецензии