А вы, встречали

Не часто встретите таких людей,
Кому доверить можно свою душу.
С кем поплывёте на одной волне,
И никому тандем ваш не нарушить.

С кем можно без опаски быть собой,
Буквально до движения и вздоха.
Кого уверенно впускаешь на постой,
В сердце, душу и не ждёшь подвоха.

Мало тех кто без сомнения в беде,
Не предложит, а придёт на помощь,
В разлуке вспомнит, позвонит тебе
Чтоб поддержать, даже если полночь.

Такие люди - абсолютный эксклюзив,
Готовые отдать последнюю рубаху
Чтоб ты нужды не знал, и не простыл,
Положат если надо, голову на плаху.


Рецензии
Отличные строки Наденька, молодец !!!

Николай Решетников 2   14.11.2023 09:39     Заявить о нарушении