НЕБО

Как небо
            на рассвете
                         на заимке,
Сияют
             твои карие глаза.
И гаснут звезды
         словно невидимки...
Как бриллиант
                     блестит роса.


Наступит день
                  развеет грёзы.
Смахну их с глаз
                  как пелену.
Я принесу цветы вам
                                   розы.
Рад буду
           быть
            в твоём плену...


Рецензии