Померкло Солнце Трафальгара...

Викторианская Эпоха :
Чарльз Диккенс,"Файф - уклоки" , Лорды...
И нынешние скоморохи ,
И нынешние" Держи - Морды" .

И  Черчиль в гроб стучится - "Где я ?"
"Где те великие Британцы ?"
Какие -то Терезы Мэи ,
Индусы , Педики , Засранцы !

Довёл Заокеанский "Пристав"
Твою  GREAT - BRITAN  до кошмара...
Спи , дорогой Товарищ Уинстон ...
Померкло Солнце Трафальгара !


Рецензии