Стать

Ещё ты можешь
                стать
                    любимой...
И энергетика под стать...
Если захочешь,
         слетай в Лиму...
Тогда наступит
                     благодать!


Кричу, звоню...
          меня не слышат...
Такой вот
          в жизни поворот...
Ах, сладкий К.,
            как мне вас...
                      увидеть...
Затеять милый
                      разговор…


Ты всегда спешишь
                       родная,
Дорогая ты моя...
Будешь песни петь
                      вздыхая
На коленях у меня..


Рецензии