Ночные ладьи
Снова не сплю -
Сон не приходит
опять.
Сейчас овечек
я позову,
их тщательно
буду считать
Но когда пошел
их искать,
Они бросились
прочь от меня
Вытаращив глаза,
Будто страшный
волк серый я!
Ну что же,
пусть не овец
Буду просто
числа считать
Но в мозгу у меня
Все перепуталось
вдруг
Крокозябрики
вдруг зажглись
А как выглядят цифры,
забыл!
И так разозлился
я на себя
И пошел
из меня пар
И в окно вылетел я
И помчался
к южным морям
И увидел
огромный флот
Выплывают
ладья за ладьей
И прилег
на горячий песок
Следить как
одна за другой
уходят они
на восток.
Лежал
и про себя шептал:
Вот ладья
и еще ладья
И еще,
и ещё,
и еще ладья
Считал так
и.засыпал.
Свидетельство о публикации №123111405822