За окном мелькают тени...

                ________________________________

                Свет  торшера.  Новый  стих.
                Лай  собаки  за  окном.
                Скрип  пера  почти  затих.
                Кажется  всё вечным сном.

                Свет  торшера.  Муза  спит.
                Ночь.  Луна.  Бокал  вина.
                Почему  не  спит  пиит?
                Смотрит  в  ночь он из окнА.

                За  окном  мелькают тени,
                слышны  поздние шаги...
                Муза... голые  колени...
                ГрУди девичьи нагИ...

                *********
 


Рецензии