Электризация самолёта
В энергоёмкие поля.
За годы много повидали,
Но здесь феерия огня,
Как в сказке, сине-голубого,
Течёт по крыльям, фюзеляжу.
Картина вида неземного,
На всё глядишь не без мандража.
Бушует пламя голубое!
Винтами создан огня ком.
Скажу, виденье непростое,
Но только ночью, а не днём.
По коку, окнам, фюзеляжу
Волшебно-синие огни!
И ужас сердце наполняет,
Как будто и в него вползли.
Меняю срочно эшелон,
Огонь бушующий слабеет.
Виденьем каждый потрясён
И, хоть не жарко, но потеет.
Исчезли сполохи огня,
Электризация пропала.
И всё ж не скрою, что меня
Виденье то очаровало.
Свидетельство о публикации №123111405758