Любовь

Любовь...Я буду к ней, стремится вновь,
И Бог не даст мне ошибиться,               
И если суждено мне возвратиться,
На Землю, чтобы заново родиться,
Я буду странствовать в других мирах,               
И в новом теле, добро творить,               
И во вселенской колыбели,               
Я буду вечно жить в веках.
И в звёздной  засыпать постели.


Рецензии