Закон Отражения - Не Бумеранг. 14. 11. 2023 г

     ЗАКОН  ОТРАЖЕНИЯ –
     НЕ  БУМЕРАНГ

«Бросая Поступков Своих Бумеранг,
Думай о Бумеранге Последствий».
Скажу Откровенно, Не Взирая на Ранг:
Нет Бумеранга-Кармы-Бедствий!
Есть лишь Третий Закон: Отражения.
Можно Назвать: «Творения Благодарность».
Он Работает Неизменно-Без Унижения:
Сами-Себе Излучаем Все Данность.
Мысли-Слова-Чувства-Дела
Извечно в Сферу Творения Излучаем.
Устроены Так Вселенной Тела:
Что Излучаем – в Ответ Получаем!
Суть лишь в Этом Закона Действия.
Бумеранг Не Всегда Назад Возвращается.
Поэтому Нет Воздаяния-Следствия:
Единый Любовью с Собой-Нами Общается!
                14.11.2023 г.


Рецензии