233. памяти виктора татар-ского автор встречи с пе
Это был не концерт по заявкам.Нет. Простые советские люди писали автору сотни невыдуманных историй из жизни. И все эти истории были связаны с песнями. И оттого знакомые и незнакомые песни звучали как-то по- особенному проникновенно и чарующе...
Народный артист России Виктор Витальевич Татарский, к сожалению, умер 27 февраля 2022 года.
Но он оставил нам частицу своей души в своей великой передаче "Встреча с песней", которой в 2017 году исполнилось 50 лет(!!). Он записал эфиры передачи на год вперёд и все желающие могут ее услышать как обычно- каждую субботу в 21.10 по московскому времени на "Радио России".
Он был беспартийным и, возможно, верующим человеком.
Вечная ему память!
Свидетельство о публикации №123111405717