Поэт Сергей родился Поэту Сергею Васильевичу ЗУбар

Горело много- много свеч.
Туман сильно клубился,
А он решил ещё зажечь:
ПОЭТ СЕРГЕЙ РОДИЛСЯ!
Он рифмы выхватил из мглы,
Перо, бумагу, скрипку,
Вручил коробку пастилы
И распахнул калитку:
«Входи, поэт, пиши , твори,
Восславь стихом Свободу,
Звездою яркою гори
В любую непогоду!
О чём тебе мечтается,
Пусть всегда сбывается!
Пусть в твои дороги
Не войдут тревоги!»
СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ
В день прекрасный ноября!
Есть такое утверждение-
Желать счастья в день рожденья.
Пусть оно живёт с тобой
В будней день и в выходной!
14/11/23


Рецензии