Чистый лист..

 
Чистый лист, принимает слово как дар
Всё пройдёт, и сгорит наша жизнь как пожар
Пепел ветер развеет по миру в веках
Превращая всё тленное, временем в прах..

Мы при жизни истину ищем везде
Она в Вере, в молитве, даже в беде
Справедливо учись всегда поступать
Сердцем Бога любить, и душою прощать


Рецензии