Отец-творец

Звонит знакомый, помоги
Отвези меня в больницу,
Дети не могут отвезти?
Не могут. Звони творцу,
Что самому себе звонить?
В семье творец -отец.
Что сумел ты сотворить,
Тем и пользуйся творец.
Все болит, мне конец,
Что делать, как же быть?
Ты вспомнил, что отец
Детей воспитывать, учить
Нужно когда они лежат
Поперек своей постели,
А опоздали, не успели
Придется с этим жить
Получать, что заслужили
Конечно, я его отвез,
Но душа болит до слез,
Что его дети позабыли.

       В.В. КРЕМЕНЬ
    14.11.2023 


Рецензии
Речь, видимо, об Эльдаре. Полностью согласна с изложенным стихотворным текстом.

Елена Коваленко 13   15.11.2023 15:49     Заявить о нарушении