Не получится

Почему скажи, Глупо тратим жизнь,
Варианты простые отринув?
В испытании Расстоянием,
Наших чувств измеряем глубины.

Мы рискуя всем, Колею проблем,
Навсегда не решаемся бросить.
И при этом всём Нас судьба несёт
Друг за другом, из осени в осень.

 припев:
Даже если пути будут разные,
Мы так крепко на узел завязаны-
Развязать его, только мучиться-
Не получится, не получится.


От разлук до встреч, Всё трудней беречь,
Холодами нетронутым сердце.
Только нам с тобой, Вера и Любовь,
Позволяют в лучах своих греться.

Мы считаем дни, Но идут они
Не спеша, будто их кто-то держит.
И когда нет сил, Груз разлук нести,
Помогает держаться Надежда.

 припев:
Даже если пути будут разные,
Мы так крепко на узел завязаны-
Развязать его, только мучиться-
Не получится, не получится.

Даже если пути будут разные,
Мы так крепко на узел завязаны-
Развязать его, только мучиться-
Не получится, не получится.


Рецензии