Всюду летал

Всюду летал,
Искал неземного чуда
Мечтал о любви,
Надеялся, счастье будет.

Тебя повстречал,
Не знал кто ты и откуда.
Случайный твой взгляд
Сердце пронзил как будто.

С тобой говорил,
Решил, может другом буду.
Тебя рассмешил,
Улыбки твоей не забуду.

Влюбился всерьез.
Терял от любви рассудок.
Скучал и грустил
Не мог без тебя ни минуты

Поверил в себя
Надеялся, счастлив буду
Но кончился сон,
Не дав состоятся чуду...

14.11.2023
Ким А.Б.


Рецензии