Звуки набатные текли
Бронзовая , потемневшая временем мозаика
Отражаясь я ,стоял в огненной пыли.
Балкон окрашенный свечами,
Поэтому я, не люблю вечерний час --- тоски.
Пока с церквушки--- недалекой ,
Звуки набатные текли.
А за ними блики луные играли
Напоминая классические звуки
из музыки--- Шопена.
Вот стою у входа, и
в сторону-- смотрю.
И гляжу на тебя молчаливую,
И знаком и незнаком–
В старых церквах,
где любят цвет --- тишины.
Не ведаю, восстать или покориться,
Мне близок бог –
но не хочу молиться.
Свидетельство о публикации №123111405522