Из под машины пара слов...
Несмотря на стеснение сижу.
В темноте прихожу я с работы,
В полутьме на неё выхожу...
Тусклой лампы унылый светильник,
Ключ сорвётся зараза опять.
Под рукой по металлу напильник,
Всех желаний - подольше поспать...
Одичалой ватагой с "галёрки",
Незнакомых людей голоса.
В умывальник насыпали хлорки,
Продираем к обеду глаза.
Отдышусь в многолюдной курилке,
Меж колёсьев протиснусь ползком..
Лужу масла впитают опилки,
Там где ходят, Простите, гуськом.
Чёрный маркер не видно на чёрном,
На ходу под дождем застегнусь...
С под машины сбегая проворно,
Полюбив поздней Осени грусть!
Свидетельство о публикации №123111400545