Аптека, улица, фонарь...

Аптека, улица, фонарь,
Дорога, пешеход, движение.
Часовня, колокол, звонарь,
Молитва, паства, причащение.

Любовь, надежда, доброта,
Великодушие, мессия.
Забота, мудрость, красота,
Всё это - матушка Россия!


Рецензии
Как верно!
Респект и уважение!
За лаконичность отдельное спасибо.
В рейтинг.
Сергей.

Серж Ив 74   30.01.2024 04:43     Заявить о нарушении