***

Я деструктивный элемент,
И нет мне места средь людей.
Одним лишь появлением,
Могу испортить всё и всем.
Судьба заводит меня в даль,
Изгнанья и отшельничества.
Всем лучше будет без меня,
А мне не принося всем нЕсчастья.


Рецензии