Я окунулась бы в тебя

Я окунулась бы в тебя,
прямо с головой,
Волной страсти объять
и забыть все слова.
Твои глаза, как миг
волшебства свершают.
В них мир нежности,
и тайн  прячется.

Я погрузилась бы
в океан твоих чувств,
Там, где дышит сердце,
там, где необходим трепет.
В объятиях огня пусть
мы обнажаемся,
Лишь вместе найдем
духовную любовь.

С тобой я стою
на грани сумасшествия,
И я готова покорить
все вершины.
Ведь в тебе я нахожу
свою половину,
Ты моей душе
подарил бесконечность.

Окунёмся в нашу
страсть до самых глубин,
Сливаясь воедино,
Мы становимся
одной кровью.
Я не боюсь погрузиться
в тебя до безумия,
Потому что с тобой
я нахожу свое счастье.

Пусть время замедляет
свой бег,
чтоб нам хватило мгновений,
Где мы сольемся вместе,
наедине с судьбой.
Я окунулась бы в тебя,
прямо с головой,
И навсегда осталась бы
рядом с тобой.

Е.Даутхужина.


Рецензии