***

Ноябрьским утром, ты хотел приехать
Но"стекла чувствуют закат"
И в парке слишком тихо и безлюдно
Тебе не повернуть старинные  часы назад
Ты сыграл бы мне на флейте
А я прочитала стихи
Но это все наш детский лепет
Небо несет в себе ультромариновый оттенок
Седены


Рецензии