В мире жить хорошо тому
ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус
В мире жить хорошо тому,
кто уже заключил мир с Богом,
в ком живёт Божий Дух,
нет сомнений в правой дороге.
И больше не нужно искать
и будущего страшиться,
так прекрасно верить и знать -
Иисус спас для новой жизни.
Пастырь добрый того ведёт
по долинам и тропкам горным,
поднимет, коль упадёт,
утешит во время скорби.
Как хорошо жить и знать -
спасён я для жизни вечной,
воскреснув, не буду страдать,
и больше не будет смерти.
Луч надежды не угасить
всем препятствиям на дороге,
мне Имя Господне — Щит,
Аллилуйя, поёт сердце Богу!
Свидетельство о публикации №123111405250
Валерий Денисов 02.12.2023 23:02 Заявить о нарушении
Будь благословен ты и дом твой!
Спасибо!
Елена Редекоп 03.12.2023 10:29 Заявить о нарушении