Тринадцать ступеней к Тебе, Ноябрь-11

Тринадцать ступеней к Тебе, Ноябрь.
 
Калейдоскоп.  
 
Если смерть не приговор,    
То старость не порок.    
Так жизнь развяжет разговор-   
Будут годы ль впрок:   
Неоправданных веселий,    
Да разноликих чтений.    
Да столь невиданных доселе   
Разных чудных мнений.    
Если жизнь, как приговор,    
А вечность -звёздный рок,    
Там сон, как смерть, двойной дублёр-   
Любви рожденья вздох...    
Крик души, где Осень на двоих,    
Вкушает знАчимого миг.


Рецензии
В калейдоскопе всегда красивая картинка, как не поверни...
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   14.11.2023 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната, с Тобой я никогда не теряю эту веру .
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   15.11.2023 00:35   Заявить о нарушении