Когда-то, много лет назад
Вот так же сыпалась листва,
И золотой ее наряд
Дарил мгновенья волшебства!
И терпкий запах хризантем, Прозрачность неба, глубина.
И был отец от счастья нем,
И мама, радостью полна!-
Тогда на свет родились Вы.
О, этот день благословен!
Так открываются миры
И каждый миг Здесь сокровен...!
Свидетельство о публикации №123111405238