Закат

Стремится к горизонту солнце
скорее в море раствориться.
Мы здесь, с тобою, свет в оконце.
И нам так хочется забыться.

Забыть проблемы и тревоги.
На этом пляже, в дивный вечер,
намочим мы босые ноги
и побежим волне навстречу.

Шампанское нальём в бокалы
и выпьем за закат прекрасный.
А если вдруг нам будет мало –
вторую взяли не напрасно.

Ласкает ухо шум прибоя.
Закат раскрасил небо. Вскоре
огни зажгутся. Мы с тобою
любуемся вечерним морем.


На фото: г. Анапа, пляж "Высокий берег"


Рецензии