Плевать удобнее слюной
Через плечо или же в рожу,
Хоть в ситуации иной
Себе становится дороже!
Плевать в колодец не с руки,
Откуда пить потом придётся,
А что на роже есть плевки-
Пусть рукавом народ утрётся!
Жаль только,Душу не утрёшь,
Когда плюют всю жизнь в какую,
Напрасно извинений ждёшь,
По справедливости тоскуя!
Кто говорит,что правды нет,
Когда в лицо тебе смеётся-
Как плюнуть хочется в ответ
Порой,да что-то не плюётся!
Свидетельство о публикации №123111405210
Но пофиг нам, ведь, мы натренированы.
:)
Филипп Влазин 14.11.2023 17:25 Заявить о нарушении