Шторм на ладони
Шторм на ладони,
За тонким светом, долгим угасаньем
Ветвистых молний…
За каплями дождей, небес метаньем,
Что в коже тонут,
Как сотни искр над тёмным океаном,
Впиваясь в волны…
И ими становясь, навек сроднившись втайне,
Внутрь каждой клетки поселив своею силой
Дух урагана,
Над морем всё тепло его тайфун захватит,
Но всё спокойно там, где луч вниманья взгляда.
И небо над ладонью в полноправной власти
Моей, но я ему позволю
Играть и штОрмами и отсветами счастья,
И иллюзорной пустотою…
14.11.23
Свидетельство о публикации №123111405160