Из парадоксов Кендрика Ламара...
Семья с детства звала меня «мужик», поэтому я старался не реагировать на разные вещи по детски, не реветь.
(Кендрик Ламар)
Мой ответ:
Когда ребёнка с малолетства называют "мужиком",
Чтоб раньше времени он непременно повзрослел,
Лишают детства, игр, конфет и чтоб шалить не смел –
В двенадцать лет он неизбежно станет стариком…
Свидетельство о публикации №123111405159