Разбираемся

Мы  поставили  жирную  точку
     Поцелуями  и  объятьями.
Незаконченную  строчку
     Вновь  поставили  на  распятие.
Мало  времени  нам  досталось
     От  мгновения  до  бесконечности.
Отношения  ставя  на  паузу,
     Разбираемся  целую  вечность.

17.05.23


Рецензии