Из парадоксов головокружения от успехов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ ОТ УСПЕХОВ"..."
Когда я вспоминаю родственников, которые, скажем так, не в шоколаде, головокружение от успехов как рукой снимает.
(Кендрик Ламар)

Мой ответ:
Когда по жизни у тебя всё шоколадно-мармеладно,
То часто вспоминаешь родственников бедных, неимущих…
Но не дай Бог тебе разбиться о судьбу нещадно –
С издёвкой вся родня предъявит счёт претензий загребущих…


Рецензии