Алексей Серебряков хороший человек и друг
Судя потому что о нём говорит Дмитрий Певцов, его ближайший друг - я была бы счастлива быть другом Алексея Валерьевича Серебрякова.
видимо Алексей Валерьевич Серебряков хороший друг. На деле дружба с одним человеком стоит всей страны. На фиг мне нужно это признание когда опыт моей жизни доказывает что это они сейчас орут за СВО, а без СВО меня, видимо бы убили. Спас только Алексей Валерьевич Серебряков.
Просто по факту маму родную продадут лишь бы зависнуть на люстре в оперном театре Воронежа. А я вообще не выложу больше фоток из оперного вк. А я просила всю труппу не общаться с тётей Наташей? Аникин выбрал тётю Наташу? Айда к своей тёте Наташе и виси на шее у тёти Наташи. Меня не трогай. Просто чисто случайно меня забрал Алексей Валерьевич Серебряков - если бы не он, меня давно бы здесь не было. И как правило страна может действительно уничтожить, стоит указать пальцем кому-то и поставить на человека кнопку делейт. Мне нужен хороший друг, и я думаю что Алексей Валерьевич Серебряков хороший друг.. А Аникину и всей труппе я говорила или я или тётя Наташа. Ну выбрали тётю Наташу возражений не имею люблю Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова
Свидетельство о публикации №123111405113