Туч пример...
В растерянности серой.
Срываясь с бесконечных круч
Невиданной премьерой.
Транслирует экран окна
Перипетии рвений.
По глади мокрого "сукна" -
Начерченность мгновений.
Бестселлер - коего не снять,
Не сделать постановку.
Никто не в силах исполнять
Подобную сноровку!
Падений, взлетов череда,
Кульбиты бесконечны.
И в этом не сыскать вреда -
В том замыслы предвечны.
Случайный зритель улучит
Показа грандиозность.
Он тучам громко прокричит:
"Невероятна сложность!"
Замрет - сюжетом увлечен
Бессмертной эпопеи.
Поняв, что он не обречен,
Воспрянет чуть робея.
Вместив неведомый посыл,
Постигнет, как везуч.
Напрасно он никчемным слыл,
Пример не помня туч!
14.11.2023.
Свидетельство о публикации №123111405085