***
ночь глотает окончания
почта сна достопочтенная
недостойна почитания
фикус выращу для фокуса
под прикрытиями суффикса
из цилиндра ли, из глобуса
достается мне безвкусица?
может корни не прокрашены,
неврастение заброшки?
глубоко в себя посажены
луковицы черной кошки?..
...
Свидетельство о публикации №123111405082