Из парадоксов переосмысления молодости...
В нашем городе многие боятся таких же людей, как они сами. Это страх не перед настоящим, а перед прошлым — перед теми, какими мы были.
(Кендрик Ламар)
Мой ответ:
Когда-то в буйной юности мы отличались страшной борзотой –
К прохожим приставали, в "разборках" всё и всех громили…
Прошли десятки лет, состарились, пора и нам уж на покой,
И с ужасом на молодых глядим – неужто мы такими были???
Свидетельство о публикации №123111405049