Гримасы любви

Губы стонут в кривою гримасе,
Повторяют они вновь и вновь,
Расскажи от чего мы родная,
Раздавили, втоптали любовь!

Было нам хорошо, знаю точно,
Были лёгкости души полны,
И словами, телами, губами,
Говорили друг другу нужны!

Но нагрянула стужа на сердце,
Что мне делать , придумай, соври,
Но ты вновь методично втыкаешь,
В моё сердце осколки любви!?

Всё, довольно, от боли не в силах,
Я не слушать, не петь,  ни страдать,
Лишь любви моей ветхие  струны,
Помогает мне жизнь удержать!

Губы стонут в кривою гримасе,
Повторяют они вновь и вновь,
Расскажи от чего мы родная,
Раздавили, втоптали любовь!

Роман Коннов


Рецензии