Мне в эту ночь

Мне в эту ночь, сомнения ни к чёрту!
Моя любовь отбросит их уже.
Бросаю розу на любимой чёлку,
Пробравшись вверх, на третьем этаже.
А лестница гнилая под ногами.
Уже готова меня сбросить вниз.
А ты спала, ещё того не зная,
Что роза - приглашение в Париж.


Рецензии