Выжимки и суждения 552

Ненависть между людьми нагнетается не войнами, а для войн.

На войны в мире тратится намного больше средств,
чем необходимо для мирной счастливой жизни.

Патриотизм – ярмо для народов.

Афоризм – подвох для самоуверенных.

Основная задача политиков врать то,
что, на данный момент,
понравится большинству населения.


Рецензии
Религия - это ярмо для народов!
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   27.03.2024 16:09     Заявить о нарушении