Бисер

И вечерами голову склонив ты бисеринки подбираешь, такой запомню я тебя у ног твоих твой огонек с клубком играет. Ты снишься мне такой любимой и простой, я жутко по тебе скучаю. Но я смирился я не твой и ты и я об этом оба знаем.Прощай любимая как гильотина для меня эти слова и слово каждое упрека хоть я ни в чем не виноват, вот ни на столько.


Рецензии