Из парадоксов покупных друзей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОКУПНЫХ ДРУЗЕЙ..."
У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями, и потому люди больше не имеют друзей.
(Антуан де Сент-Экзюпери)

Мой ответ:
Коль ты мечтаешь в магазинах покупать порядочных друзей,
То должен быть готов к их нестандартным продукционным и товарным свойствам –
Они могут "ломаться", "портиться" и подвергаться многочисленным "расстройствам",
И очень часто к ним не подберёшь нормальных "запчастей"…


Рецензии