Когда зари
разбился ветром над рекой,
и день по капельке стекал
небесной гулкой синевой.
Когда минуты вскачь по дну
реки течение крушат,
когда небесной ткани жгут
хлестнет по коже словно яд.
Осколок синей пустоты
коснется пальцами стекла,
минуту долгой тишины
попросит солнце у окна
Свидетельство о публикации №123111404926