На кончике взгляда

На кончике взгляда,касаясь руками
меня, застывает ночная тень,
на кончике звука, с музыкой рядом
тобой распускается новый день.
По свету ступая, мерцающий дождь
смывает с кустов очарованных ночь,
и пыльных ночей золоченые гривы,
минуты теряя, уносятся прочь.


Рецензии