Одержимый поиском

(Юрию Цирину)

Вы близки мне по духу – писатель гуманист
И в чувственных словах ваш вдохновенный стих.
Вы ученый, одержимый поиском и активист,
Сейчас поэт, писатель и отличный журналист.
Юрий, вы в нашу прессу вносите свежую струю,
Поэзию любви несете в общинную семью,
Особенно, когда и сами вы рифмуете,
И душу с сердцем нам даруете...
Общаться с вами всегда душою рад,
Особенно, когда вы редактируете мой труд.
Коллега – друг – носитель Слову знаний,
Успехов Вам желает ваш собрат,
И новых творческих дерзаний.
И ваши повторю тут ныне я слова,
Что творчество вас спасает от всего,
И в нездоровье, и в ненастье буден.
Оно ваш воздух, вам нельзя туда,
Где сладостного  творчества не будет.
Вас слава ожидает у наших буден.


Рецензии