Я увижу город

Я увижу город
Мой в ночной тиши,
И забуду ворогов,
Что ко мне пришли.
     Улыбаясь ветру
     Радостно в снегах,
     Увижу я планету
     В своих ясных снах!
Заповедны дали
Те, что мне милы,
Улыбаюсь маю
Ласковой лошадкой!


Рецензии