Да я на балет хожу для Алексея Вал. Серебрякова

А он пластичен - на фото - не только вокал. Да я на балет хожу  ради Алексея Валерьевича Серебрякова - просто ему может нравиться балет. Да просто сердце и всё остальное отдано Алексею Валерьевичу Серебрякову - просто да мне кажется что они из-за Тимура Рудомёткина, а Софья играет в тёте - его мать.

В принципе она хорошая. Просто на деле может они по этому попутали? Ну Софья иногда поёт с Тюхиным.. .хотя последнее время почему-то Тюхина все бросили кроме Альбины Плотниковой. Да если что люблю Алексея Валерьевича Серебрякова.

Ну наверное, все характеристики имени Алексей на Алексея Валерьевича Серебрякова  - на фото распространяются. Но да Александру Петровичу скорей повезло меньше. Александр есть такое в мире нашем. Но я думаю что у них с Алексеем Валерьевичем Серебряковым противоречий нет - я его просто могу интуитивно чувствовать, что Алексею Валерьевичу Серебрякову балет как фон нравится - а что ему нравится, то и мне. Осторожней. Дело не в опере. Я, например, на Макариху не иду - и кстати я Макариху считаю достойной Азученой. Просто я не знаю кто будет в зале сидеть стучать зубами на ДЮдина и как Дюдина будет убивать Ию? я тут не причём. Мне нужен только Алексей Валерьевич Серебряков.

Но с балетом аккуратней - да может нравиться как посмотреть Алексею Валерьевичу Серебрякову.
 

 - будет на фото Алексей Серебряков - на фото - выложу. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!! 


Рецензии