Две страны
Живут на свете две страны,
И словом гордым и красивым,
Их называют все РОССИЯ!
Одна страна простых людей,
Ей дорожат как Родиной своей,
Они хотят здесь только жить,
Гордиться ей и ей служить!
Живут они без серебра и злата,
Хотят чтобы страна была богата,
За честь страны своей стоят горой,
Сказать по – правде там народ герой!
И за нее готов он воевать,
А если надо, то и жизнь отдать!
Страна другая- элита всех мастей,
У них нигде нет Родины своей,
Россия вся источник их « бабла,»,
Что будет с той страной – не их дела.
Россию, Родину они знать не хотят,
А в европейский «рай» на уикенд летят,
Туда ж, на радость, шлют себе в угоду,
Богатства все принадлежащие народу.
В обеих странах они правят бал,
И соревнуются кто больше всех украл.
Все делают совсем видно не зря,
И агитируют все дружно за царя.
Такие вот сложились две страны,
В границах общих, но ведь не равны!
И два орла в России на гербе,
Как символ их сложившейся судьбе!
В Отечестве одном, а две страны,
Но взоры в разное у них устремлены!
Не ведая ни страха, ни испуга,
Как два орла не смотрят друг на друга!
Ноябрь 2023г.
Свидетельство о публикации №123111404850