Толпа

Проспать десять лет...
Менялись подушки,
Для воды кружки,
За окном цвет.

Небо то белое,
То красное, то черное.
По городу стройному,
Платье дырявое смелое.

Думали мода?
Думайте, думайте...
Меня не поймаете
У нового капота.

Умчаться от пуль,
От лицеремия.
Свои сновидения
Запихнуть в жигуль.

Я перестала любить
Вас всех и сразу,
Вылечив заразу -
Ваши лица позабыв.

Я далеко всегда,
Чтобы вас не ранить,
Чтобы не забанить,
Как тогда...

Может полюблю толпу,
Но это не точно.
Мне уезжать надо срочно,
Туда, где вас не найду...


Рецензии