Я снова вижу чудеса

Я снова вижу небеса,
Как невесомы облака...
И стал как-будто легче я.

Мне вновь доступна тишина,
Безмолвный космос слышу я...
Там среди звёзд одна моя.

Я заново учусь дышать,
Свой ум почаще отключать,
От жизни радость получать.

Я заново учусь мечтать,
Играть, смеяться, танцевать...
Самим собой я стал опять.

Я снова вижу чудеса,
Чудесный день, чудесный я,
Чудесная моя Земля.


Рецензии